Автор Тема: Жасмина  (Прочитано 172240 раз)

whitestar

• Гость
Re: Жасмина
« Ответ #390 : Марта 05, 2010, 08:34:12 am »
Ну, слава богу! Сердечно Вас поздравляем!
Это ж надо, весь форум неделю в напряжении держать!
Но всё хорошо,что хорошо кончается.
Теперь мамочке поскорее набраться сил, а детишкам расти толстенькими и здоровенькими! С  днем рожденья! cveti

Оффлайн Эсти

• Да живу я тут
  • Спасибо 42
    • snowcurl
« Ответ #391 : Марта 05, 2010, 09:52:57 am »
УРА!!! А у нас солнышко яркое яркое сегодня! Это маленькие жасминчики обьявили о приходе весны! Алена, поздравляю!!! cveti ocm89

Elena S

• Гость
« Ответ #392 : Марта 05, 2010, 10:00:48 am »
Поздравляю!!! cveti cveti Показывайте малышей mechta

welle

• Гость
« Ответ #393 : Марта 05, 2010, 10:01:33 am »
Какая хорошая новость!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!
 r54 ocm89 cveti cveti cveti

Jaroslava

• Гость
« Ответ #394 : Марта 05, 2010, 11:02:26 am »
Цитата: "фаворитка"

Всем привет ocm89,простите,что не выходила на связь,сегодня в нашем полку ПРИБЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1 маРчик и 2 прекрастные мадемуазели cdue.Мы все очень устали,так,что завтра все раскажу и покажу dtch

уфффффффффф! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь растите, ешьте вкусное молочко!!! )))))))))))))))))))

galka

• Гость
« Ответ #395 : Марта 05, 2010, 11:34:05 am »
cveti
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ!!!
Ждем подробностей!

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #396 : Марта 05, 2010, 17:13:51 pm »
Чёй-та сдается мне - коньячка-то у них ведро было заготовлено.  aeqdw
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #397 : Марта 05, 2010, 17:25:07 pm »
Да они наверное так выматались обе за эту неделю,  wo2w9 что теперь отсыпаются на радостях!!! awwq mechta

Оффлайн Елена

• Высокий уровень метаболизма, интенсивная работа нейронов, постоянные выбросы адреналина в кровь и ускоренный цикл Кребса.
  • Администратор
  • Да живу я тут
  • Спасибо 57
    • Imperial Gold
« Ответ #398 : Марта 05, 2010, 17:56:36 pm »
Лишь бы теперь щенки сиськи не перепутали - у спящих-то.  uhu-hu uhu-hu uhu-hu
Не строю в душе из себя недотрогу. И честно добавлю, характер - не мёд.             
                                                                                                    Вчера чёрный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, попёрся в обход..

Asya

• Гость
« Ответ #399 : Марта 05, 2010, 18:13:27 pm »
Цитата: "Елена"

Лишь бы теперь щенки сиськи не перепутали - у спящих-то.  uhu-hu uhu-hu uhu-hu

ad67w  Alex_02 uhu-hu uhu-hu

Lora

• Гость
« Ответ #400 : Марта 06, 2010, 01:00:30 am »
Алена, поздравляю! Свершилось! Пусть все будет хорошо.  cveti

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #401 : Марта 06, 2010, 13:42:07 pm »
Всем привет ocm89,ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ВСЕМ за такие теплые поздравления и пожелания etdg.Да,Албина была права,мы так вымотались обе за эту неделю и за сутки от родов wo2w9,мама родная,но теперь все позади у нас три прекрастных малыша,мы их очень любим,все,кроме кошки,помоему,ну мне так кажется.Вообщем начну с самого начала:3 марта я поехала в ветлечебницу на УЗИ,так для самоуспокоения,что с малышами все в полном порядке,там мне сказали,что у деток ослабло серцебиение и плоды крупные,посмотрели Жасмин на "кресле"матка открыта полностью предложили суткуеще подождать если не родит то будем кесарить. tikпредставте мое состояние детям плохо,а мамаша и недумает рожать.В этом случае мне могло подойти только спиртное и в ольших количествах(шучу конечно).Подвечер наша роженица понемногу начала раскачиваться похекать,по копать,место поискать,ну все как обычно,думаю вот оно началось меряю температуру 37.5 koio,что за ерунда.Так продожалось до часу ночи и мы все лягли спать.В 4 утра я еле ее расталкала и воспользовавшись советом Альбины взяла собачку на поводок и мы начали ходить долго и нудно и еще мне доктор показал массаж живота который мы проделывали.Появились нормальные схват и потом в 6.45с первой слабенькой потугой появился первый пузырь,так мы родили дома только три пузыря и все.Позвонила я своей докторше мы с ней переговорили и я уехала в вет лечебницу.Нам опять сделали УЗИ и мы с подружкой настояли,что бы ее слегка стимульнули,основываясь на то,что кесарить успеют всегда.Вделили нам целую родовую палату с медперсоналом и через 40мин.у нас появился прекрастный малыш хлопчик 200гр.,через 1 час появилась девулька220гр.,а ещще через 1 часеще одна девулька280гр.Тяжеловастенько было Жасминке,трохе намучилась,но мы тужились и старались вместе с ней,у меня так болел живот мама дорогая,вообщем родили двоем.Так прикольно было,когдамы ужеприехали  из роддома домой и я щенов переложила в клетку,а Жасмина сидела рядом немного в стороне и наблюдала за нимис таким видом,будто это какие то инопланетяне uhu-hu

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #402 : Марта 06, 2010, 13:53:11 pm »

фотки немного не очень хорошие,дальше будут лучше :11:

Оффлайн фаворитка

• Пожалуй, останусь
  • Спасибо 6
« Ответ #403 : Марта 06, 2010, 14:12:49 pm »

это девулька

Asya

• Гость
« Ответ #404 : Марта 06, 2010, 15:36:34 pm »
Хорошо то, что хорошо кончается!  dtch Теперь у тебя появился опыт, теперь к другим родам ты подойдешь подкованной и не будешь слушать всякую фигню.  r54 Я бы еще кое-что тебе присоветовала на будущее, al но не сейчас, сейчас растите большими, чтобы мама и детки были здоровенькие, а когда будет у тебя со временем полегче, поговорим. smeh cveti